陕西云计算杀出一匹黑马 一览科技牵手华为云

2017-06-07 14:46:25     来源:科教网 浏览:245
华为有着雄厚的资本,强大的技术以及覆盖全国的云服务网络,与陕西一览科技有限公司合作,并授予一览科技为华为云中国大陆区认证服务商,这将促成陕西云计算行业最大的一匹黑马诞生,它会乘风破浪、势如破竹。

陕西云计算杀出一匹黑马 一览科技牵手华为云

2017年6月3日,在西安曲江凯悦酒店的“华为公有云论坛”上,陕西地区各网站负责人、互联网行业专家、政府领导、商业大咖、知名媒体人等各界人士共同见证了一颗云计算行业的新星冉冉升起,华为云与陕西一览科技有限公司签约合作,并举行了华为云中国大陆区认证服务商授牌仪式。

陕西云计算杀出一匹黑马 一览科技牵手华为云

华为有着雄厚的资本,强大的技术以及覆盖全国的云服务网络,与陕西一览科技有限公司合作,并授予一览科技为华为云中国大陆区认证服务商,这将促成陕西云计算行业最大的一匹黑马诞生,它会乘风破浪、势如破竹。它的出现,将打破陕西云计算行业现有的宁静,给陕西云计算行业注入新的活力。”科教网创始人李伟伟感慨地说道。

陕西云计算杀出一匹黑马 一览科技牵手华为云

凡果直播负责人李宝宇在本次华为云论坛大会上表示:“因为华为云的品牌影响力在中国并非第一位。所以我在我的合作伙伴、一览科技总经理王玉民先生的大力推荐下,尝试着使用华为云,我们主要用到的就是这几个产品:弹性云服务器(ESC)、关系型数据库(RDS)、弹性负载均衡(ELB)、软件开发云(DEV)。我们一年多时间用华为公有云的感受是这样的:从标准的4核8G的一个配置服务器角度来说,我明显地感觉到华为云的服务器更有稳定性。相同的服务器,华为云的带宽是优于我之前使用的其它品牌的云服务商的,这是我直观地感受,并无数据支撑。我要特别说明的一点是,华为云的支持服务真的是非常好,作为IT开发团队,会加班加点、会熬夜,特别是在上线的阶段,我记得很清楚就是我们在上线的那几天里,经常会遇到一些部署上的问题,我们晚上12点下工单,半个小时之内肯定就能收到来自北京支持中心的华为工程师或技术人员的电话。华为云对于客户这种非常持续和专业的服务,让我们深受感动。

陕西云计算杀出一匹黑马 一览科技牵手华为云

华为此次的合作对象陕西一览科技有限公司,创办于2002年。是一家专注于中小企业网站开发设计的公司,以互联网基础服务为核心,以软件技术为推手,通过软件与互联网的结合,技术与行业认知的结合,提供行业和互联网应用解决方案以及相关软件产品及服务。15年的风雨历程,为一览科技锻造了一支优秀的服务团队和技术保障的钢铁之师。“有着华为云的雄厚实力,加上我们的线下落地服务团队,我想我们一定能不负众望,做好这件事。有人说一览科技是陕西云计算行业的一批黑马,问我是否认同这个观点,我觉得用户需要的是马,不论它是否是黑色的,哈哈哈!”一览科技董事长王玉民笑着说。(张宁 许德林)

习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话
习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话

国家主席习近平21日在北京以视频方式出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表题为《坚定信心共克时艰共建更加美好的世界》的重要讲话。

云南昆明:动物享用特制专属月饼
云南昆明:动物享用特制专属月饼

9月12日,狐猴享用小朋友特制的月饼。当日,14名小朋友受邀来到昆明市的云南野生动物园,在园区自然导师的带领下,用杂粮、新鲜竹叶、苹果、胡萝卜、花生、火龙果、葡萄、新鲜桑叶、面包虫等材料,为小动物制作专属月饼。

您可能喜欢
杨紫、刘昊然和网警邀您一起关注网络安全
杨紫、刘昊然和网警邀您一起关注网络安全

2021年4月15日是第六个全民国家安全教育日。 为贯彻落实总体国家安全观,深入开展网络安全教育和宣传,公安部网络安全保卫局邀请杨紫、刘昊然担任网络安全教育宣传员,与网警一起邀您参加网络安全互动答题。

教育部印发通知:加强中小学生手机管理
教育部印发通知:加强中小学生手机管理

随着手机的日益普及,学生使用手机对学校管理和学生发展带来诸多不利影响。为保护学生视力,让学生在学校专心学习,防止沉迷网络和游戏,促进学生身心健康发展,现就进一步加强中小学生手机管理工作通知如下。

陕西省教育厅“三个维度”推进政务公开工作
陕西省教育厅“三个维度”推进政务公开工作

近年来,为有效推进政务公开工作,省委教育工委、省教育厅不断深化重点领域信息公开、服务公开,加强平台建设,完善组织保障,持续推进依法行政,规范教育政务信息公开,保障公民、法人和其他组织对教育行政活动的知情权和监督权,积极主动向社会提供政府信息公开服务。

陕西理工大学建立“五位一体”机制推动文明礼仪养成
陕西理工大学建立“五位一体”机制推动文明礼仪养成

陕西理工大学落实“立德树人”根本任务,秉持“德才兼备,以德为先”育人理念,深入贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》,始终把大学生文明礼仪养成教育作为一项重要育人工作,坚持教育和管理相结合,坚持线上和线下相结合,建立“广泛宣讲、精办活动、深入实践、加强考核、分享交流”五位一体实施机制。在全校范围内推动文明礼仪养成教育,优化学校育人环境、净化学生思想、提升学生文明礼仪素养,为培育“德才兼备,全面发展”的时代新人作出努力,取得较好成效。

您还可能喜欢