贠彦平:一览科技与华为云合作陕西网站负责人该放心了

2017-06-07 14:51 首页 > 新闻 >   来源:科教网   作者:admin   我有话说
华为是世界顶级的企业,一览科技扎根西安,是从事了十几年的互联网公司,技术方面做得非常不错。我认为他们之间的合作是进行优势互补,业务互相借力、协同发展。双方的合作,势必打造出一个实力雄厚、技术先进的互联网云服务商,陕西的网站负责人该放心了。

贠彦平:一览科技与华为云合作陕西网站负责人该放心了

2017年6月3日, 由华为技术有限公司主办、陕西一览科技有限公司承办的“华为公有云论坛”,在西安曲江凯悦酒店圆满落幕。一览科技被授予华为云中国大陆认证服务商,这标志着华为云正式进军陕西。陕西互联网大咖们蜂拥而至,来见证这一伟大时刻。网站的心脏就是IDC服务器,可以说服务器的安全就是网站的生命线,所以大家对华为云有着非常高的期许。

华为云服务又称华为企业云服务,成立于2011年,隶属于华为公司。华为云立足互联网领域,依托华为公司雄厚的资本和强大的云计算研发实力,面向互联网增值服务运营商、大中小型企业、政府、科研院所等广大企事业用户提供包括云主机、云托管、云存储等基础云服务,超算、内容分发与加速、视频托管与发布,企业IT、云电脑、云会议、游戏托管、应用托管等服务和解决方案。目前,华为云已构建了一张具有几十个节点,覆盖全国的云服务网络,机房面积超过几十万平米,是中国规模大,网络覆盖广的公有云服务商之一。

贠彦平:一览科技与华为云合作陕西网站负责人该放心了

作为被授予华为云中国大陆地区认证服务商的陕西一览科技有限公司,成立于2002年,是一家专注于中小企业网站开发设计公司,一览科技以互联网基础服务为核心,以软件技术为推手,通过软件与互联网的结合,提供行业和互联网应用解决方案以及相关软件产品及服务。15年的风雨历程,为一览科技锻造了一支优秀的服务团队和技术保障的钢铁之师。“有着华为云的安全性保障,加上我们的线下落地服务团队,我想一定能为陕西互联网从业者带来及时雨。”一览科技总经理王玉民说。

贠彦平:一览科技与华为云合作陕西网站负责人该放心了

“华为公有云论坛”特邀嘉宾、全国创业之星、陕西互联网行业最具影响力人物、陕西印象信息技术有限公司董事长贠彦平先生,对华为云和一览科技的合作评价道:有一句话是这么说的,没有无缘无故的爱,华为是世界顶级的企业,一览科技扎根西安,是从事了十几年的互联网公司,技术方面做得非常不错。我认为他们之间的合作是进行优势互补,业务互相借力、协同发展。一览科技和华为的合作,势必打造出一个实力雄厚、技术先进的互联网云服务商,陕西的网站负责人该放心了。 (张宁)

上一篇:对话王玉民:一览科技如何让华为公有云在陕落地生根?

下一篇:西安韶雨地铁城伪造证件违规卖房 被罚款300万

经典西安网
全是好消息!国务院@你,这7件民生大事别错过!
全是好消息!国务院@你,这7件民生大事别错过!

“民生是为政之要,必须时刻放在心头、扛在肩上。”李克强总理在今年的政府工作报告中说。取消实行60多年的药品加成政策、拖欠农民工工资将被列“黑名单”、90%贫困村通宽带目标提前实现……最近一项项民生好消息接踵而来,件件和老百姓息息相关,国务院@你千万别错过—

“汉中三堰”成功入选世界灌溉工程遗产名录
“汉中三堰”成功入选世界灌溉工程遗产名录

10月10日,在墨西哥首都墨西哥城召开的世界灌排委员会执行大会上,由我国申报的宁夏引黄古灌区、陕西汉中三堰、福建黄鞠灌溉工程3处古代水利工程,正式列入世界灌溉工程遗产名录并授牌。这是继去年陕西郑国渠申遗成功之后,我省第二处世界灌溉工程遗产。

您可能喜欢
防灾减灾教育进校园
防灾减灾教育进校园

在第28个国际减灾日到来之际,河北省邯郸市西大夫庄小学开展安全教育进校园活动,旨在提升学生们安全意识,增强学生们的自救互救能力。

世界掀起“汉语热” 中文究竟有何魅力?
世界掀起“汉语热” 中文究竟有何魅力?

在很多人心目中,汉语是最具代表性的中国符号之一。近年来的“汉语热”显示出各国民众对中国的兴趣。随着中国经济的发展,越来越多的国家从这个生机勃勃的东方大国中看到了机遇,及其未来在世界舞台上的影响力,因此了解中国的意愿比以往任何时候都更加强烈。

习近平致信祝贺中国人民大学建校80周年
习近平致信祝贺中国人民大学建校80周年

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3日致信祝贺中国人民大学建校80周年,向全体师生员工和广大校友致以热烈的祝贺。习近平在贺信中指出,中国人民大学是我们党创办的第一所新型正规大学。建校以来,中国人民大学始终坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,

一个家庭80余年的岁月,讲述关于国歌的4个故事
一个家庭80余年的岁月,讲述关于国歌的4个故事

2017年9月1日,全国人大常委会表决通过《中华人民共和国国歌法》。我们的国歌,从此有了一部专门法律。开启岁月之门,听国歌响起,看家庭传承。

您还可能喜欢