国际医学西安高新医院消化科获批科研项目立项

2019-12-11 21:01 首页 > 健康 >
2019年西安市科技计划项目立项结果揭晓,国际医学西安高新医院消化科申请课题《聚桂醇组织胶三明治疗法肝硬化患者的免疫功能与排胶规律关系研究》成功获批科研项目立项!

近日,2019年西安市科技计划项目立项结果揭晓,国际医学西安高新医院消化科申请课题《聚桂醇组织胶三明治疗法肝硬化患者的免疫功能与排胶规律关系研究》成功获批科研项目立项!这是继今年5月消化科获得陕西省科技计划项目后第二次获批科研项目!

2019年科研项目申报得到了院领导、医务部、医教科的大力支持,申报过程中项目小组经过长时间的文献查阅、前期实验准备、标书撰写等准备工作,接受了评审专家的初审、复审、终审后,受到一致好评,最终成功立项。 

西安市科技计划项目隶属于市科技局,以其学术水平高、评审严格、竞争激烈而备受关注,是衡量一个单位整体科研实力的重要标准之一。积极承担市、省、部级科研项目的研究,是培养科技创新人才、促进医院整体科研水平及学科建设、营造良好的科研环境的重要途径。

截止目前,消化科在2019年已经获批两项省、市科研项目立项!此次科研项目的成功立项,使国际医学西安高新医院消化科科研能力得到了进一步的提升,标志着在科研领域的一次重要突破,为今后科研工作的发展开创了新局面,为消化科创建省级优势专科奠定了基础。

国际医学西安高新医院消化科在学科带头人宋瑛科主任带领下,团结奋进,开拓创新,开展了多项新技术新业务,近年来特别重视科研的发展,在科研底子薄、层次低的状况下不断加大科研支持力度,重视科研人才培养,完善科研梯队,以科研促学术,以学术促发展,不断提升科室的科研能力与综合竞争力,目前,科室多项科研题目已完成了开题。

稿件来源:西安市高新医院

上一篇:陕西省非公立医疗机构协会消化及消化内镜专业委员会成立 宋瑛当选首届主委

下一篇:西安郭氏正骨高新门诊部1月12日隆重开业

这七天,全民抗击疫情!这就是众志成城的力量
这七天,全民抗击疫情!这就是众志成城的力量

一周以来,在总书记亲自指挥、亲自部署下,全国各个地区、各条战线、各个领域,紧急动员起来,全党全国上下同心,坚定信心,共同投入到抗击疫情的斗争中。

致敬武汉疫情白衣天使 周发猛演唱《最美天使》
致敬武汉疫情白衣天使 周发猛演唱《最美天使》

他们用温暖的双手托起我们生命的希望,他们用含泪的笑脸温暖我们幸福的明天!让我们感恩医生!感恩护士!

您可能喜欢
中央文明办等五部门联合发布第二批 “新时代好少年”先进事迹
中央文明办等五部门联合发布第二批 “新时代好少年”先进事迹

12月25日,中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委等五部门在中央广播电视总台联合发布2018年第二批“新时代好少年”先进事迹。

走志愿之路,扬青春之帆——记西安工业大学2018“青稞公益·爱驻长庆”暑期社会实践活动
走志愿之路,扬青春之帆——记西安工业大学2018“青稞公益·爱驻长庆”暑期社会实践活动

陌生的环境值得去亲身体验,未知的世界需要不断的探索,个人的成长与进步需要更多的实践,未来的一切谁也无法想象,只能用心去实践。青年志愿者作为时代青年的先锋,应在最富有朝气的年代发展自身、贡献社会,在服务与奉献社会的进程中将“互帮互助、无私奉献、不求回报

违规炒作高考成绩排名 高新一中被市教育局通报批评
违规炒作高考成绩排名 高新一中被市教育局通报批评

西安市教育局在其官方发文称,在7月21日的中招咨询会上,西安高新第一中学违规炒作高考升学率、高考成绩排名,对高新第一中学违规炒作行为进行全市通报批评,取消其全年教育系统所有评优选先资格。

考生被录取后放弃报到算不算失信行为
考生被录取后放弃报到算不算失信行为

考生被录取后放弃报到算不算失信行为---扩大学生的选择权,是高考改革的出发点和目标,我国各地应该以改革视角看待目前存在的问题,并以改革精神推进改革解决问题。

您还可能喜欢