2019西安商网四周年之夜慈善音乐会震撼上演

2019-12-24 12:57 首页 > 文化 >   来源:陕西传媒网
冬天如此漫长,你有牵挂的人吗?有一群大山里的孩子在等一股支撑生命安全的力量,有一场为爱而声的音乐盛宴在寒冬腊月里点燃暖日阳光,心在古城爱在世界,我行动我慈善,辞别2019告白2020,西安人在路上!
热点: 慈善 音乐会 西安

冬天如此漫长,你有牵挂的人吗?有一群大山里的孩子在等一股支撑生命安全的力量,有一场为爱而声的音乐盛宴在寒冬腊月里点燃暖日阳光,心在古城爱在世界,我行动我慈善,辞别2019告白2020,西安人在路上!12月22日晚,2019西安商网四周年之夜慈善音乐会在西安市青少年流行音乐基地震撼上演。

据悉,此次慈善音乐会由共青团西安市委、陕西省慈善联合会指导,西安商网网络传媒有限公司、陕西学前师范学院音乐学院主办,本次音乐会还得到了氢活力富氢水、西安银桥乳业、哆啦星球游戏体验中心 、 长安客西凤酒、山西会馆等品牌单位的大力支持。

曲江新区党工委委员、西安演艺集团党委书记、董事长寇雅玲与西安商网网络传媒有限公司董事长、西安商网总编辑宋海龙合影

出席此次音乐会的嘉宾有曲江新区党工委委员、西安演艺集团党委书记、董事长寇雅玲,陕西省慈善联合会副秘书长李霞,西安市美术家协会副主席李新平,西安商网网络传媒有限公司董事长、西安商网总编辑宋海龙,中国新闻出版书协副主席、陕西省新闻书画家协会主席陈五季,陕西省新闻书画家协会常务副主席王仁贵,陕西省新闻书画家协会副主席朱思明、杨民社,陕西著名慈善书法家王焱,陕西邦宁安保服务有限公司董事长杨峰,兰巴赫西餐厅执行董事张延红等。六国华语大赛冠军、陕西青年歌手张淼,内地华语女歌手王依丹,独立音乐人杜明修,国风音乐人贺璐瑶,新锐唱作人闫杰晨,乐坛民族新秀雷升利等歌手倾情演出,为慈善发声。陕西省新闻书画家协会聂承三、吕玲等十多位书画家以及陕西书法家王焱纷纷登台献上墨宝,助力公益事业。

本次音乐会由西安话剧院青年才俊刘铭执导,陕西学前师范学院音乐学院教师李酉杰主持,著名影视导演张文斌也亲临现场友情指导。音乐会以 “筑梦计划——西安人,在路上”为主题,分别设置了《春》、《夏》、《秋》、《冬》四个篇章。曲目风格多样,演出精彩纷呈。

音乐会开场,西安商网总编辑宋海龙发表致辞,介绍了这场音乐会的由来和目的,即通过义演活动,传递爱心,成就梦想,助力脱贫攻坚。

随后,歌手们悉数开唱,燃爆现场。陕西青年歌手张淼带来《飞》、《西安人在路上》、《别走妈妈》、《我们这辈子》等原唱歌曲,展现实力唱功。新锐唱作人闫杰晨精彩演绎《淘金时代》,内地华语女歌手王依丹深情献唱《去雪山安个家》,国风音乐人贺璐瑶和独立音乐人杜明修深情对唱古风歌曲《君生我未生》,乐坛民歌新秀雷升利激情演唱陕北民歌《圪梁梁》,现场氛围热烈,高潮迭起。

最后,音乐会在全体演员大合唱的《激情永久》中落下帷幕。演出结束后,著名歌手张淼和观众互动并现场签售音乐专辑《山泉淼音》。

这是慈善的捐赠,奉献的是善良,成就的是梦想。这是爱心的传递,传递的是真情,播种的是希望。西安商网总编辑宋海龙表示,本次慈善音乐会的收入以及网友捐赠的善款善物将捐赠给在寒冬里守望的山区孩子们,为他们送去温暖。

据了解,西安商网是目前西安最具影响力城市生活主流新媒体之一,自上线以来,始终坚持弘扬主旋律,传递正能量,积极担当网媒的社会责任,先后组织和策划了“我给农村孩子捐本书”、“西安商网携手文化名流为贫困儿童泼墨献爱心”、“情系教育 冬送温暖 爱心捐赠走进农村基层”“设立西安商网奖学金”等一系列社会公益活动,累计为社会捐赠款物逾60万元,得到了网民和社会各界的一致好评。


上一篇:乐行国际青少年器乐汇演在京启幕 获众艺术大咖勉励

下一篇:以酒为缘 传唱经典 红西凤携手中国歌舞剧院民族乐团带来视听盛宴

这七天,全民抗击疫情!这就是众志成城的力量
这七天,全民抗击疫情!这就是众志成城的力量

一周以来,在总书记亲自指挥、亲自部署下,全国各个地区、各条战线、各个领域,紧急动员起来,全党全国上下同心,坚定信心,共同投入到抗击疫情的斗争中。

致敬武汉疫情白衣天使 周发猛演唱《最美天使》
致敬武汉疫情白衣天使 周发猛演唱《最美天使》

他们用温暖的双手托起我们生命的希望,他们用含泪的笑脸温暖我们幸福的明天!让我们感恩医生!感恩护士!

您可能喜欢
中央文明办等五部门联合发布第二批 “新时代好少年”先进事迹
中央文明办等五部门联合发布第二批 “新时代好少年”先进事迹

12月25日,中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委等五部门在中央广播电视总台联合发布2018年第二批“新时代好少年”先进事迹。

走志愿之路,扬青春之帆——记西安工业大学2018“青稞公益·爱驻长庆”暑期社会实践活动
走志愿之路,扬青春之帆——记西安工业大学2018“青稞公益·爱驻长庆”暑期社会实践活动

陌生的环境值得去亲身体验,未知的世界需要不断的探索,个人的成长与进步需要更多的实践,未来的一切谁也无法想象,只能用心去实践。青年志愿者作为时代青年的先锋,应在最富有朝气的年代发展自身、贡献社会,在服务与奉献社会的进程中将“互帮互助、无私奉献、不求回报

违规炒作高考成绩排名 高新一中被市教育局通报批评
违规炒作高考成绩排名 高新一中被市教育局通报批评

西安市教育局在其官方发文称,在7月21日的中招咨询会上,西安高新第一中学违规炒作高考升学率、高考成绩排名,对高新第一中学违规炒作行为进行全市通报批评,取消其全年教育系统所有评优选先资格。

考生被录取后放弃报到算不算失信行为
考生被录取后放弃报到算不算失信行为

考生被录取后放弃报到算不算失信行为---扩大学生的选择权,是高考改革的出发点和目标,我国各地应该以改革视角看待目前存在的问题,并以改革精神推进改革解决问题。

您还可能喜欢