2019西安商网四周年之夜慈善音乐会震撼上演

2019-12-24 13:01:15     来源:陕西传媒网 浏览:65
冬天如此漫长,你有牵挂的人吗?有一群大山里的孩子在等一股支撑生命安全的力量,有一场为爱而声的音乐盛宴在寒冬腊月里点燃暖日阳光,心在古城爱在世界,我行动我慈善,辞别2019告白2020,西安人在路上!

冬天如此漫长,你有牵挂的人吗?有一群大山里的孩子在等一股支撑生命安全的力量,有一场为爱而声的音乐盛宴在寒冬腊月里点燃暖日阳光,心在古城爱在世界,我行动我慈善,辞别2019告白2020,西安人在路上!12月22日晚,2019西安商网四周年之夜慈善音乐会在西安市青少年流行音乐基地震撼上演。

据悉,此次慈善音乐会由共青团西安市委、陕西省慈善联合会指导,西安商网网络传媒有限公司、陕西学前师范学院音乐学院主办,本次音乐会还得到了氢活力富氢水、西安银桥乳业、哆啦星球游戏体验中心 、 长安客西凤酒、山西会馆等品牌单位的大力支持。

曲江新区党工委委员、西安演艺集团党委书记、董事长寇雅玲与西安商网网络传媒有限公司董事长、西安商网总编辑宋海龙合影

出席此次音乐会的嘉宾有曲江新区党工委委员、西安演艺集团党委书记、董事长寇雅玲,陕西省慈善联合会副秘书长李霞,西安市美术家协会副主席李新平,西安商网网络传媒有限公司董事长、西安商网总编辑宋海龙,中国新闻出版书协副主席、陕西省新闻书画家协会主席陈五季,陕西省新闻书画家协会常务副主席王仁贵,陕西省新闻书画家协会副主席朱思明、杨民社,陕西著名慈善书法家王焱,陕西邦宁安保服务有限公司董事长杨峰,兰巴赫西餐厅执行董事张延红等。六国华语大赛冠军、陕西青年歌手张淼,内地华语女歌手王依丹,独立音乐人杜明修,国风音乐人贺璐瑶,新锐唱作人闫杰晨,乐坛民族新秀雷升利等歌手倾情演出,为慈善发声。陕西省新闻书画家协会聂承三、吕玲等十多位书画家以及陕西书法家王焱纷纷登台献上墨宝,助力公益事业。

本次音乐会由西安话剧院青年才俊刘铭执导,陕西学前师范学院音乐学院教师李酉杰主持,著名影视导演张文斌也亲临现场友情指导。音乐会以 “筑梦计划——西安人,在路上”为主题,分别设置了《春》、《夏》、《秋》、《冬》四个篇章。曲目风格多样,演出精彩纷呈。

音乐会开场,西安商网总编辑宋海龙发表致辞,介绍了这场音乐会的由来和目的,即通过义演活动,传递爱心,成就梦想,助力脱贫攻坚。

随后,歌手们悉数开唱,燃爆现场。陕西青年歌手张淼带来《飞》、《西安人在路上》、《别走妈妈》、《我们这辈子》等原唱歌曲,展现实力唱功。新锐唱作人闫杰晨精彩演绎《淘金时代》,内地华语女歌手王依丹深情献唱《去雪山安个家》,国风音乐人贺璐瑶和独立音乐人杜明修深情对唱古风歌曲《君生我未生》,乐坛民歌新秀雷升利激情演唱陕北民歌《圪梁梁》,现场氛围热烈,高潮迭起。

最后,音乐会在全体演员大合唱的《激情永久》中落下帷幕。演出结束后,著名歌手张淼和观众互动并现场签售音乐专辑《山泉淼音》。

这是慈善的捐赠,奉献的是善良,成就的是梦想。这是爱心的传递,传递的是真情,播种的是希望。西安商网总编辑宋海龙表示,本次慈善音乐会的收入以及网友捐赠的善款善物将捐赠给在寒冬里守望的山区孩子们,为他们送去温暖。

据了解,西安商网是目前西安最具影响力城市生活主流新媒体之一,自上线以来,始终坚持弘扬主旋律,传递正能量,积极担当网媒的社会责任,先后组织和策划了“我给农村孩子捐本书”、“西安商网携手文化名流为贫困儿童泼墨献爱心”、“情系教育 冬送温暖 爱心捐赠走进农村基层”“设立西安商网奖学金”等一系列社会公益活动,累计为社会捐赠款物逾60万元,得到了网民和社会各界的一致好评。


习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话
习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话

国家主席习近平21日在北京以视频方式出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表题为《坚定信心共克时艰共建更加美好的世界》的重要讲话。

云南昆明:动物享用特制专属月饼
云南昆明:动物享用特制专属月饼

9月12日,狐猴享用小朋友特制的月饼。当日,14名小朋友受邀来到昆明市的云南野生动物园,在园区自然导师的带领下,用杂粮、新鲜竹叶、苹果、胡萝卜、花生、火龙果、葡萄、新鲜桑叶、面包虫等材料,为小动物制作专属月饼。

您可能喜欢
杨紫、刘昊然和网警邀您一起关注网络安全
杨紫、刘昊然和网警邀您一起关注网络安全

2021年4月15日是第六个全民国家安全教育日。 为贯彻落实总体国家安全观,深入开展网络安全教育和宣传,公安部网络安全保卫局邀请杨紫、刘昊然担任网络安全教育宣传员,与网警一起邀您参加网络安全互动答题。

教育部印发通知:加强中小学生手机管理
教育部印发通知:加强中小学生手机管理

随着手机的日益普及,学生使用手机对学校管理和学生发展带来诸多不利影响。为保护学生视力,让学生在学校专心学习,防止沉迷网络和游戏,促进学生身心健康发展,现就进一步加强中小学生手机管理工作通知如下。

陕西省教育厅“三个维度”推进政务公开工作
陕西省教育厅“三个维度”推进政务公开工作

近年来,为有效推进政务公开工作,省委教育工委、省教育厅不断深化重点领域信息公开、服务公开,加强平台建设,完善组织保障,持续推进依法行政,规范教育政务信息公开,保障公民、法人和其他组织对教育行政活动的知情权和监督权,积极主动向社会提供政府信息公开服务。

陕西理工大学建立“五位一体”机制推动文明礼仪养成
陕西理工大学建立“五位一体”机制推动文明礼仪养成

陕西理工大学落实“立德树人”根本任务,秉持“德才兼备,以德为先”育人理念,深入贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》,始终把大学生文明礼仪养成教育作为一项重要育人工作,坚持教育和管理相结合,坚持线上和线下相结合,建立“广泛宣讲、精办活动、深入实践、加强考核、分享交流”五位一体实施机制。在全校范围内推动文明礼仪养成教育,优化学校育人环境、净化学生思想、提升学生文明礼仪素养,为培育“德才兼备,全面发展”的时代新人作出努力,取得较好成效。

您还可能喜欢