Sesderma创始人相信,乳铁蛋白能增强抵抗力并具有广谱抗抗菌抗病毒作用

2020-03-09 17:24:06     来源:壹佰健康网 浏览:78
Sesderma创始人鼓励大家多食用乳铁蛋白以增强免疫系统。乳铁蛋白作为一种在人体中起作用的天然物质,是我们免疫系统的一部分。乳铁蛋白具有多种特性的防御功能,目前最引人注目的是它是有效的抗病毒成分。

“Sesderma创始人鼓励大家多食用乳铁蛋白以增强免疫系统。乳铁蛋白作为一种在人体中起作用的天然物质,是我们免疫系统的一部分。乳铁蛋白具有多种特性的防御功能,目前最引人注目的是它是有效的抗病毒成分。”皮肤病学家,Sesderma实验室的创始人Gabriel Serrano在最近的一次演讲中指出了这一点,他指出脂质体乳铁蛋白是预防和治疗各种病毒以及纳米乳铁蛋白在非传染性疾病中的其他特性的先驱解决方案。

新型冠状病毒持续威胁着中国,受影响的人数继续增加。在此情况下,Dr. Serrano的SESDERMA公司通过各种方式帮助中国,在向亚洲国家捐赠了十万多个口罩后,向大家解释了乳铁蛋白预防病毒的优势。“我们已经与中国武汉政府取得联系,同时Sesderma的乳铁蛋白饮剂也已经到达受影响最为严重的地区。新型冠状病毒最为有效的防御方法是研制疫苗,但这可能需要至少一年的时间。然而,乳铁蛋白则可以提高免疫力,从而减少感染病毒的可能性。”

与流行性感冒和其他呼吸道感染一样,一般性和个性化措施(例如洗手,呼吸道和环境卫生)是最有效的措施。但是,皮肤科医生Dr. Serrano认为这些建议还不够:“我们制定的使用乳铁蛋白预防的方案的口服的,使用这是最合适的。但是最近我们发现了一种更快,更有效的途径,通过新型纳米喷雾装置,可以通过脂质泡沫中的乳铁蛋白脂质,使成分更好的渗透到皮肤中”。纳米技术在乳铁蛋白防御系统的开发中的应用与市场上已存在的其他含乳铁蛋白的产品相比,具有显着差异。

乳铁蛋白存在于初乳,眼泪甚至唾液中,提供着全面保护。这种蛋白质具有广谱抗菌、抗病毒,抗炎和抗氧化剂的功能,可以刺激并激活天然防御机制的免疫系统。

本次出席Dr. Serrano在马德里举办的会议人数共有一百多人,其中包括西班牙中国俱乐部主席Margaret Chen,马德里官方药剂师学院院长LuisJ.GonzálezDíez和皮肤药房和保健产品成员Rosalía Gozalo。

习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话
习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话

国家主席习近平21日在北京以视频方式出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表题为《坚定信心共克时艰共建更加美好的世界》的重要讲话。

云南昆明:动物享用特制专属月饼
云南昆明:动物享用特制专属月饼

9月12日,狐猴享用小朋友特制的月饼。当日,14名小朋友受邀来到昆明市的云南野生动物园,在园区自然导师的带领下,用杂粮、新鲜竹叶、苹果、胡萝卜、花生、火龙果、葡萄、新鲜桑叶、面包虫等材料,为小动物制作专属月饼。

您可能喜欢
杨紫、刘昊然和网警邀您一起关注网络安全
杨紫、刘昊然和网警邀您一起关注网络安全

2021年4月15日是第六个全民国家安全教育日。 为贯彻落实总体国家安全观,深入开展网络安全教育和宣传,公安部网络安全保卫局邀请杨紫、刘昊然担任网络安全教育宣传员,与网警一起邀您参加网络安全互动答题。

教育部印发通知:加强中小学生手机管理
教育部印发通知:加强中小学生手机管理

随着手机的日益普及,学生使用手机对学校管理和学生发展带来诸多不利影响。为保护学生视力,让学生在学校专心学习,防止沉迷网络和游戏,促进学生身心健康发展,现就进一步加强中小学生手机管理工作通知如下。

陕西省教育厅“三个维度”推进政务公开工作
陕西省教育厅“三个维度”推进政务公开工作

近年来,为有效推进政务公开工作,省委教育工委、省教育厅不断深化重点领域信息公开、服务公开,加强平台建设,完善组织保障,持续推进依法行政,规范教育政务信息公开,保障公民、法人和其他组织对教育行政活动的知情权和监督权,积极主动向社会提供政府信息公开服务。

陕西理工大学建立“五位一体”机制推动文明礼仪养成
陕西理工大学建立“五位一体”机制推动文明礼仪养成

陕西理工大学落实“立德树人”根本任务,秉持“德才兼备,以德为先”育人理念,深入贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》,始终把大学生文明礼仪养成教育作为一项重要育人工作,坚持教育和管理相结合,坚持线上和线下相结合,建立“广泛宣讲、精办活动、深入实践、加强考核、分享交流”五位一体实施机制。在全校范围内推动文明礼仪养成教育,优化学校育人环境、净化学生思想、提升学生文明礼仪素养,为培育“德才兼备,全面发展”的时代新人作出努力,取得较好成效。

您还可能喜欢