Sesderma创始人相信,乳铁蛋白能增强抵抗力并具有广谱抗抗菌抗病毒作用

2020-03-09 17:22 首页 > 健康 >   来源:壹佰健康网
Sesderma创始人鼓励大家多食用乳铁蛋白以增强免疫系统。乳铁蛋白作为一种在人体中起作用的天然物质,是我们免疫系统的一部分。乳铁蛋白具有多种特性的防御功能,目前最引人注目的是它是有效的抗病毒成分。

“Sesderma创始人鼓励大家多食用乳铁蛋白以增强免疫系统。乳铁蛋白作为一种在人体中起作用的天然物质,是我们免疫系统的一部分。乳铁蛋白具有多种特性的防御功能,目前最引人注目的是它是有效的抗病毒成分。”皮肤病学家,Sesderma实验室的创始人Gabriel Serrano在最近的一次演讲中指出了这一点,他指出脂质体乳铁蛋白是预防和治疗各种病毒以及纳米乳铁蛋白在非传染性疾病中的其他特性的先驱解决方案。

新型冠状病毒持续威胁着中国,受影响的人数继续增加。在此情况下,Dr. Serrano的SESDERMA公司通过各种方式帮助中国,在向亚洲国家捐赠了十万多个口罩后,向大家解释了乳铁蛋白预防病毒的优势。“我们已经与中国武汉政府取得联系,同时Sesderma的乳铁蛋白饮剂也已经到达受影响最为严重的地区。新型冠状病毒最为有效的防御方法是研制疫苗,但这可能需要至少一年的时间。然而,乳铁蛋白则可以提高免疫力,从而减少感染病毒的可能性。”

与流行性感冒和其他呼吸道感染一样,一般性和个性化措施(例如洗手,呼吸道和环境卫生)是最有效的措施。但是,皮肤科医生Dr. Serrano认为这些建议还不够:“我们制定的使用乳铁蛋白预防的方案的口服的,使用这是最合适的。但是最近我们发现了一种更快,更有效的途径,通过新型纳米喷雾装置,可以通过脂质泡沫中的乳铁蛋白脂质,使成分更好的渗透到皮肤中”。纳米技术在乳铁蛋白防御系统的开发中的应用与市场上已存在的其他含乳铁蛋白的产品相比,具有显着差异。

乳铁蛋白存在于初乳,眼泪甚至唾液中,提供着全面保护。这种蛋白质具有广谱抗菌、抗病毒,抗炎和抗氧化剂的功能,可以刺激并激活天然防御机制的免疫系统。

本次出席Dr. Serrano在马德里举办的会议人数共有一百多人,其中包括西班牙中国俱乐部主席Margaret Chen,马德里官方药剂师学院院长LuisJ.GonzálezDíez和皮肤药房和保健产品成员Rosalía Gozalo。

上一篇:抗疫、急诊两手抓|宋瑛:为疫情期就医患者打通生命通道的女神

下一篇:陕西60周岁以上贫困人员全部享受养老保险待遇

经典西安网
新冠肺炎疫情对农产品消费市场的冲击影响和对策建议
新冠肺炎疫情对农产品消费市场的冲击影响和对策建议

2020年1月以来新冠肺炎疫情爆发和蔓延对全国人民的身体健康、生产生活和国家的经济发展造成极大冲击。越是面对风险挑战,越要稳住农业,越要确保粮食和重要副食品安全。

习近平武汉考察,这几张现场照片为何刷屏?
习近平武汉考察,这几张现场照片为何刷屏?

在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记10日专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作。习近平在抗疫最前线的这几张现场照片瞬间刷屏。

您可能喜欢
中央文明办等五部门联合发布第二批 “新时代好少年”先进事迹
中央文明办等五部门联合发布第二批 “新时代好少年”先进事迹

12月25日,中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委等五部门在中央广播电视总台联合发布2018年第二批“新时代好少年”先进事迹。

走志愿之路,扬青春之帆——记西安工业大学2018“青稞公益·爱驻长庆”暑期社会实践活动
走志愿之路,扬青春之帆——记西安工业大学2018“青稞公益·爱驻长庆”暑期社会实践活动

陌生的环境值得去亲身体验,未知的世界需要不断的探索,个人的成长与进步需要更多的实践,未来的一切谁也无法想象,只能用心去实践。青年志愿者作为时代青年的先锋,应在最富有朝气的年代发展自身、贡献社会,在服务与奉献社会的进程中将“互帮互助、无私奉献、不求回报

违规炒作高考成绩排名 高新一中被市教育局通报批评
违规炒作高考成绩排名 高新一中被市教育局通报批评

西安市教育局在其官方发文称,在7月21日的中招咨询会上,西安高新第一中学违规炒作高考升学率、高考成绩排名,对高新第一中学违规炒作行为进行全市通报批评,取消其全年教育系统所有评优选先资格。

考生被录取后放弃报到算不算失信行为
考生被录取后放弃报到算不算失信行为

考生被录取后放弃报到算不算失信行为---扩大学生的选择权,是高考改革的出发点和目标,我国各地应该以改革视角看待目前存在的问题,并以改革精神推进改革解决问题。

您还可能喜欢