全国中高风险地区清零!

2021-02-22 10:32 首页 > 健康 >   来源:新华网   作者:田晓航
随着最后两个中风险地区调整为低风险地区,全国中高风险地区清零。

根据黑龙江省绥化市疫情防控应急指挥部消息,2月22日起将望奎县疫情风险等级由中风险地区调整为低风险地区。至此,黑龙江全省所有区域均为低风险地区。此前,河北省石家庄市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会消息称,自2月22日起,石家庄市藁城区全域调整为低风险地区。随着最后两个中风险地区调整为低风险地区,全国中高风险地区清零。(记者田晓航)

上一篇:我国城乡居民医疗卫生服务可及性提高 ——《全国第六次卫生服务统计调查报告》发布

下一篇:5G+智慧养老 沣西新城长者智慧食堂上线

习近平:在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话
习近平:在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话

2月16日出版的第4期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话》。

高速公路春节免费通行
高速公路春节免费通行

根据国务院有关通知,今年春节假期,全国收费公路将继续免收小型客车通行费,具体免费时段从2月11日0时至17日24时。普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。免费通行的车辆范围为7座及以下小型客车免费。

您可能喜欢
教育部印发通知:加强中小学生手机管理
教育部印发通知:加强中小学生手机管理

随着手机的日益普及,学生使用手机对学校管理和学生发展带来诸多不利影响。为保护学生视力,让学生在学校专心学习,防止沉迷网络和游戏,促进学生身心健康发展,现就进一步加强中小学生手机管理工作通知如下。

陕西省教育厅“三个维度”推进政务公开工作
陕西省教育厅“三个维度”推进政务公开工作

近年来,为有效推进政务公开工作,省委教育工委、省教育厅不断深化重点领域信息公开、服务公开,加强平台建设,完善组织保障,持续推进依法行政,规范教育政务信息公开,保障公民、法人和其他组织对教育行政活动的知情权和监督权,积极主动向社会提供政府信息公开服务。

陕西理工大学建立“五位一体”机制推动文明礼仪养成
陕西理工大学建立“五位一体”机制推动文明礼仪养成

陕西理工大学落实“立德树人”根本任务,秉持“德才兼备,以德为先”育人理念,深入贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》,始终把大学生文明礼仪养成教育作为一项重要育人工作,坚持教育和管理相结合,坚持线上和线下相结合,建立“广泛宣讲、精办活动、深入实践、加强考

西北大学的“双一流”建设经
西北大学的“双一流”建设经

坐落于古都西安的西北大学,是一所有着119年办学历史的综合性大学,是首批国家“世界一流学科”建设高校、国家“211工程”建设院校、教育部与陕西省共建高校。

您还可能喜欢