《梦长安——大唐迎宾盛礼》与观众见面

2021-04-13 00:36 首页 > 文化 >   来源: 陕西日报
4月6日晚,《梦长安——大唐迎宾盛礼》在西安城墙南门瓮城与观众见面。该剧为全方位沉浸式城墙实景演出,由大唐迎宾仪式、舞蹈《筑》《春江花月夜》《少年行》《天下朋友》和女子舞蹈《琵琶行》构成。

4月6日晚,《梦长安——大唐迎宾盛礼》在西安城墙南门瓮城与观众见面。该剧为全方位沉浸式城墙实景演出,由大唐迎宾仪式、舞蹈《筑》《春江花月夜》《少年行》《天下朋友》和女子舞蹈《琵琶行》构成。 (记者:袁景智)

上一篇:陕西挖掘本地优秀文化资源 打造接地气廉政艺术精品

下一篇:“兴贡茶 美乡村”首届“光绪贡茶”寻根溯源高峰论坛在紫阳举办

“西马”领物时间公布,更多贴心服务看这里!
“西马”领物时间公布,更多贴心服务看这里!

下周三起赛事领物将正式开启!本届赛事领物持续3天(4月14日、15日、16日),领物地点为大明宫国家遗址公园御道广场,领取物品为参赛包、号码布(含计时芯片)、参赛手环、盐丸、能量胶,领取以上物品后,参赛选手可凭号码布至五周年姓名墙,选取印刻有自己名字的“一路

中欧班列(西安)集结中心的集结线路已达15条
中欧班列(西安)集结中心的集结线路已达15条

3月31日,中欧班列长安号双线齐发——首列“宛西欧”班列、首列“汉西欧”班列分别从河南南阳、陕西汉中始发,奔向西安,货物到达西安港后再经过集结分拨,将搭乘中欧班列长安号前往中亚、欧洲等地。至此,中欧班列(西安)集结中心的集结线路已达15条,辐射力、影响力

您可能喜欢
教育部印发通知:加强中小学生手机管理
教育部印发通知:加强中小学生手机管理

随着手机的日益普及,学生使用手机对学校管理和学生发展带来诸多不利影响。为保护学生视力,让学生在学校专心学习,防止沉迷网络和游戏,促进学生身心健康发展,现就进一步加强中小学生手机管理工作通知如下。

陕西省教育厅“三个维度”推进政务公开工作
陕西省教育厅“三个维度”推进政务公开工作

近年来,为有效推进政务公开工作,省委教育工委、省教育厅不断深化重点领域信息公开、服务公开,加强平台建设,完善组织保障,持续推进依法行政,规范教育政务信息公开,保障公民、法人和其他组织对教育行政活动的知情权和监督权,积极主动向社会提供政府信息公开服务。

陕西理工大学建立“五位一体”机制推动文明礼仪养成
陕西理工大学建立“五位一体”机制推动文明礼仪养成

陕西理工大学落实“立德树人”根本任务,秉持“德才兼备,以德为先”育人理念,深入贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》,始终把大学生文明礼仪养成教育作为一项重要育人工作,坚持教育和管理相结合,坚持线上和线下相结合,建立“广泛宣讲、精办活动、深入实践、加强考

西北大学的“双一流”建设经
西北大学的“双一流”建设经

坐落于古都西安的西北大学,是一所有着119年办学历史的综合性大学,是首批国家“世界一流学科”建设高校、国家“211工程”建设院校、教育部与陕西省共建高校。

您还可能喜欢