陕西知名品牌网6月26日在西安成功上线

2021-06-29 09:02 首页 > 资讯 >   来源:陕西知名品牌网
2021年6月26日,以“凝聚三秦力量,赋能陕西品牌”为主题的《陕西知名品牌网上线仪暨陕西品牌发展论坛》在西安隆重举行。

“凝聚三秦力量,赋能陕西品牌。”2021年6月26日,由陕西知名品牌管理有限公司主办、陕西经五门文化传媒公司承办,西安东坡广告文化传播有限公司、西安十三狼酒业有限公司、西安苏氏影视文化传播有限公司、西安中品联盟品牌策划有限公司联合协办的“陕西知名品牌网上线仪式暨陕西品牌发展论坛”在西安隆重举行。一带一路国际智库经济学家张宝通、陕西省农业厅原副厅长高爱平、陕西省政协原副秘书长单克功、陕西省清真食品商会会长铁群平、陕西电视台《教育新天地》栏目导演柴千里、陕西三秦品牌发展促进中心主任李俊成、陕西省企业品牌建设促进会秘书长李鹏涛、西安交通大学经济与金融学院教授郝渊晓、西安警备区原副司令王余、《陕西房产》主编张国政、《农业科技报》主任李俊辉、陕西知名品牌网创始人苏超等各界代表近百人出席,20多家主流媒体现场报道。

陕西知名品牌网创始人苏超致辞

 下午14时,活动正式开幕,在万众期待中,陕西知名品牌网创始人、陕西知名品牌管理有限公司董事长苏超上台致辞,对与会嘉宾的到来表达了感谢和欢迎,同时,详细阐述了陕西知名品牌网的创办初衷。他指出,陕西虽然是文化大省,但长期以来,缺乏有全国竞争力和影响力的品牌,创办陕西知名品牌网,就是要借助陕西的文化优势和西安“网红城市”的市场先机,进一步整合业界资源,联合打造陕西新知名品牌、升级老字号品牌,输出高品质的文创产品,助力区域经济的发展,提升城市影响力。

 

一带一路国际智库经济学家张宝通发言

接着,一带一路国际智库经济学家张宝通、陕西省农业农村厅原副厅长高爱平、陕西省政协原副秘书长单克功先后发言,对陕西知名品牌网的创办给予了高度的评价和肯定,并对未来的发展指明了方向。西安警备区原副司令王余宣读了《陕西知名品牌宣言》;著名书法家郭瑞亭、西安精英女子书画院院长李玲为主办方赠送了“中国梦,品牌强”的书法作品。

陕西省农业农村厅原副厅长高爱平发言

陕西省政协原副秘书长单克功发言

西安警备区原副司令王余宣读《陕西知名品牌宣言》

会上,陕西知名品牌管理有限公司副总经理苏春介绍了平台十五年发展蓝图,他介绍:“第一个五年,在陕西省十个地级市,设立十个分公司和服务中心,为各地方企业、个人和政府提供精准的品牌服务,助力区域经济的蓬勃发展;第二个五年,陕西知名品牌网入驻品牌达到1万个,用户突破100万人,完成陕西知名品牌网、陕西知名品牌服务中心、陕西知名品牌产教中心、陕西知名品牌企业数据库、陕西知名品牌数字产业园的整体布局;第三个五年,成为陕西最专业的品牌服务平台和科技创新型上市公司。

 

陕西知名品牌管理有限公司总经理苏春发言

在论坛环节,陕西省企业品牌建设促进会秘书长李鹏涛、陕西三秦品牌发展促进中心主任李俊成、《陕西房产》主编张国政分别以“后疫情时代如何借助互联网实现品牌增长”、“推动三秦品牌发展,促进陕西品牌建设”、“品牌有效传播”为主题,做了精彩的主题演讲,赢得了与会者的高度认可。

陕西知名品牌网顾问专家聘任仪式

活动最后,主办方为陕西省政协原副秘书长单克功,陕西省农业厅原副厅长高爱平、一带一路国际智库经济学家张宝通、陕西省清真食品协会会长铁群平、陕西三秦品牌发展促进中心主任李俊成、陕西省企业品牌建设促进会李鹏涛、西安交通大学经济与金融学院教授郝渊晓、西安警备区原副司令王余、陕西电视台《教育新天地》栏目导演柴千里、《陕西房产》总编辑张国政等业界专家颁发了聘书,携手各领域专家,助力陕西省的品牌建设。   

陕西知名品牌网与陕西三秦品牌发展促进中心签约

陕西知名品牌网与陕西电视台《教育新天地》栏目签约

陕西知名品牌网与西安动点广告文化传播有限公司签约

陕西知名品牌网与盈科律师事务所(西安)分所签约

当日,陕西知名品牌网分别与陕西三秦品牌发展促进中心、陕西电视台《教育新天地》栏目、盈科律师事务所(西安)分所、西安动点广告文化传播有限公司、陕西经五门文化传媒有限公司签订了战略合作协议,并为陕西经五门文化传媒有限公司颁发了陕西知名品牌运营中心牌匾。

陕西知名品牌网与陕西经五门文化传媒有限公司签约

集体合影

据了解,陕西知名品牌网是由陕西知名品牌管理有限公司联合多家商协会和品牌服务机构共同创办的一家致力于为中小型企业提供全方位品牌策划、品牌管理、品牌升级、品牌展播、品牌推广、品牌认证和电商服务于一体的大型服务平台。

平台汇集专业人才300余人,始终秉持品牌强国的发展理念,以打造陕西知名品牌,助力区域经济发展为己任,与国内外100多位顶级品牌专家、50家品牌服务机构共建合作关系,联合为企业垂直提供一站式品牌服务方案和营销解决方案。

陕西知名品牌网是政府和企业沟通的桥梁,也是企业品牌展示的窗口,是品牌从业者交流的平台。平台每年定期对外发布年度影响力品牌,同时,联合全国数千家主流媒体,全网推广。(图:杨倩/文:张博)

上一篇:习近平出席全球健康峰会并发表重要讲话

下一篇:更快、更高、更强——更团结,奥林匹克格言更新

更快、更高、更强——更团结,奥林匹克格言更新
更快、更高、更强——更团结,奥林匹克格言更新

国际奥委会第138次全会20日在这里表决通过,同意在奥林匹克格言“更快、更高、更强”之后再加入“更团结”。

陕西知名品牌网6月26日在西安成功上线
陕西知名品牌网6月26日在西安成功上线

2021年6月26日,以“凝聚三秦力量,赋能陕西品牌”为主题的《陕西知名品牌网上线仪暨陕西品牌发展论坛》在西安隆重举行。

您可能喜欢
清华大学110周年校庆:“大学·创新”论坛
清华大学110周年校庆:“大学·创新”论坛

科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。4月13日,“大学·创新”论坛邀请学校在“面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康”重点领域的资深专家学者,解读大学如何通过创新服务国家发展,引领科技发展方向的重要使命。

教育部印发通知:加强中小学生手机管理
教育部印发通知:加强中小学生手机管理

随着手机的日益普及,学生使用手机对学校管理和学生发展带来诸多不利影响。为保护学生视力,让学生在学校专心学习,防止沉迷网络和游戏,促进学生身心健康发展,现就进一步加强中小学生手机管理工作通知如下。

陕西省教育厅“三个维度”推进政务公开工作
陕西省教育厅“三个维度”推进政务公开工作

近年来,为有效推进政务公开工作,省委教育工委、省教育厅不断深化重点领域信息公开、服务公开,加强平台建设,完善组织保障,持续推进依法行政,规范教育政务信息公开,保障公民、法人和其他组织对教育行政活动的知情权和监督权,积极主动向社会提供政府信息公开服务。

陕西理工大学建立“五位一体”机制推动文明礼仪养成
陕西理工大学建立“五位一体”机制推动文明礼仪养成

陕西理工大学落实“立德树人”根本任务,秉持“德才兼备,以德为先”育人理念,深入贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》,始终把大学生文明礼仪养成教育作为一项重要育人工作,坚持教育和管理相结合,坚持线上和线下相结合,建立“广泛宣讲、精办活动、深入实践、加强考

您还可能喜欢